채용정보

마이다스라운지 정규직 채용(용산/용인/판교)

공고정보

고용형태
정규직수습 3개월
지원자격
신입·경력 1년이상학력무관(예정가능)
급여
회사 내규에 따름
면접 후 결정
근무지역
서울, 경기
마감일
본 채용공고는 마감되었습니다.
모집분야
신입조리사, 조리사(일식), 조리사(중식), 조리사(한식), 조리사(양식, VIP 조리사
모집인원
○○명
우대
성별무관, 연령무관, 지방근무 가능자, 관련 자격증 보유자, 유관업무 경력자1년
근무시간
주5일(월~금)협의가능
TOP100

접수기간·방법

접수기간
마감
접수방법
마감된 공고입니다
지원양식
잡코리아 이력서

지원자 현황

51명 지원

연령·성별

  • ~24
    4%
  • 25~30
    16%
  • 31~35
    22%
  • 36~40
    20%
  • 41~
    39%
남자
여자

생생 인담톡2

㈜현송리소스

기업 홈

기업정보

기업형태중소기업
설립일2009년 5월 1일
사원수40명
매출액36억 4,741만원

기업 상세정보

복리후생
국민연금, 고용보험, 산재보험, 건강보험
직무/산업
요리·영양·제과제빵·바리스타 > 단체급식, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > 양식, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > 영양사, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > 요리사, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > 일식, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > 조리사, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > 주방보조, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > 주방장, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > 중식, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > 찬모, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > 푸드스타일리스트, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > 한식, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > Chef, 판매·캐셔·매장관리 > 계산원, 판매·캐셔·매장관리 > 매장관리, 판매·캐셔·매장관리 > 매출관리, 판매·캐셔·매장관리 > 식품판매, 판매·캐셔·매장관리 > 재고관리, 판매·캐셔·매장관리 > 캐셔, 판매·캐셔·매장관리 > 판매관리, 판매·캐셔·매장관리 > 판매영업, 판매·캐셔·매장관리 > 프런트, 판매·캐셔·매장관리 > 홀써빙, 영업관리·지원·영업기획 > 고객관리, 영업관리·지원·영업기획 > 매출관리, 제품·서비스영업 > 국내영업, 홍보·PR > 홍보, 마케팅·광고·분석 > 마케팅, 음식료·외식·프랜차이즈 > 구내식당, 음식료·외식·프랜차이즈 > 단체급식, 음식료·외식·프랜차이즈 > 매니저, 음식료·외식·프랜차이즈 > 메뉴개발, 음식료·외식·프랜차이즈 > 메뉴기획, 음식료·외식·프랜차이즈 > 뷔페, 음식료·외식·프랜차이즈 > 슈퍼바이저, 음식료·외식·프랜차이즈 > 식품연구, 음식료·외식·프랜차이즈 > 양식당, 음식료·외식·프랜차이즈 > 영양사, 음식료·외식·프랜차이즈 > 웨이터, 음식료·외식·프랜차이즈 > 웨이트리스, 음식료·외식·프랜차이즈 > 일식당, 음식료·외식·프랜차이즈 > 조리사, 음식료·외식·프랜차이즈 > 중식당, 음식료·외식·프랜차이즈 > 지배인, 음식료·외식·프랜차이즈 > 출장요리, 음식료·외식·프랜차이즈 > 카페, 음식료·외식·프랜차이즈 > 캐셔, 음식료·외식·프랜차이즈 > 캡틴, 음식료·외식·프랜차이즈 > 케이터링, 음식료·외식·프랜차이즈 > 퓨전푸드, 음식료·외식·프랜차이즈 > 프랜차이즈, 음식료·외식·프랜차이즈 > 한식당, 음식료·외식·프랜차이즈 > 홀써빙, 호텔·여행·항공 > 캐셔, 호텔·여행·항공 > 프론트, 호텔·여행·항공 > 호텔
최상단으로 이동