JOBKOREA
채용정보
앱으로 보기
공유
메인페이지로 이동
외식사업본부 정규직 오픈 매장 채용
(주)삼천리ENG[SL&C사업부]
관심기업
스크랩
공고정보
고용형태
정규직
지원자격
신입·경력
학력무관
급여
회사 내규에 따름
근무지역
전국 전지역
마감일
D-6
2019.02.28(목)
모집분야
중식-홀, 중식-조리, 한식-홀(채용마감), 한식-조리(신입), 한식-조리(경력)
모집인원
○○명
근무시간
주5일제
상세요강
접수기간·방법
지원현황
생생인담톡
기업정보
유사한 채용공고
상세요강
확대
보기
접수기간·방법
D-6
시작
2019.02.04(월)
마감
2019.02.28(목)
접수방법
즉시지원
지원양식
잡코리아 이력서
지원자 현황
171
명 지원
연령·성별
~24
3%
25~30
23%
31~35
21%
36~40
15%
41~
37%
남자
여자
더 많은 지원자 보기
생생 인담톡
안녕하세요. ㈜삼천리ENG[SL&C사업부] 채용담당자입니다. 입사지원 전에 상세요강을 꼭 읽어보시고 지원해주시기 바랍니다! 감사합니다.
원하는 답변이 없다면
질문하기
㈜삼천리ENG[SL&C사업부]
기업 홈
기업정보
기업형태
대기업 계열사·자회사
설립일
2008년 10월 1일
사원수
230명
매출액
944억 7,969만원
기업공채자료
연봉정보
기업 상세정보
복리후생
국민연금, 고용보험, 산재보험, 건강보험, 상해보험
상세보기
연금·보험
국민연금, 고용보험, 산재보험, 건강보험, 상해보험
휴가·행사
연차
수당·지원
퇴직금, 휴가비 지원, 선택적복리후생 제도, 자사·자회사·계열사 제품 할인
여가행사
건강검진, 휴양시설 지원
직무/산업
요리·영양·제과제빵·바리스타 > 단체급식, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > 매니저, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > 바리스타, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > 슈퍼바이저, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > 식품업체, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > 양식, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > 영양사, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > 요리사, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > 일식, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > 조리사, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > 주방보조, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > 주방장, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > 중식, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > 지배인, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > 찬모, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > 캡틴, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > 파티쉐, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > 푸드스타일리스트, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > 한식, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > Chef, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > 서빙, 요리·영양·제과제빵·바리스타 > 카운터, 판매·캐셔·매장관리 > 계산원, 판매·캐셔·매장관리 > 매장관리, 판매·캐셔·매장관리 > 매장시설관리, 판매·캐셔·매장관리 > 매출관리, 판매·캐셔·매장관리 > 바리스타, 판매·캐셔·매장관리 > 방문판매, 판매·캐셔·매장관리 > 샵마스터, 판매·캐셔·매장관리 > 식품판매, 판매·캐셔·매장관리 > 예약, 판매·캐셔·매장관리 > 재고관리, 판매·캐셔·매장관리 > 진열관리, 판매·캐셔·매장관리 > 캐셔, 판매·캐셔·매장관리 > 텔러, 판매·캐셔·매장관리 > 판매관리, 판매·캐셔·매장관리 > 판매영업, 판매·캐셔·매장관리 > 프런트, 판매·캐셔·매장관리 > 홀써빙, 판매·캐셔·매장관리 > 홍보판촉, 영업관리·지원·영업기획 > 가맹점관리, 영업관리·지원·영업기획 > 거래선개발관리, 영업관리·지원·영업기획 > 거래처관리, 영업관리·지원·영업기획 > 고객관리, 영업관리·지원·영업기획 > 납품관리, 영업관리·지원·영업기획 > 대리점관리, 영업관리·지원·영업기획 > 매출관리, 영업관리·지원·영업기획 > 영업관리, 영업관리·지원·영업기획 > 영업기획, 영업관리·지원·영업기획 > 영업지원, 음식료·외식·프랜차이즈 > 구내식당, 음식료·외식·프랜차이즈 > 단체급식, 음식료·외식·프랜차이즈 > 메뉴개발, 음식료·외식·프랜차이즈 > 메뉴기획, 음식료·외식·프랜차이즈 > 뷔페, 음식료·외식·프랜차이즈 > 식품, 음식료·외식·프랜차이즈 > 식품연구, 음식료·외식·프랜차이즈 > 양식당, 음식료·외식·프랜차이즈 > 와인바, 음식료·외식·프랜차이즈 > 음식료, 음식료·외식·프랜차이즈 > 일식당, 음식료·외식·프랜차이즈 > 점포개발, 음식료·외식·프랜차이즈 > 중식당, 음식료·외식·프랜차이즈 > 출장요리, 음식료·외식·프랜차이즈 > 카페, 음식료·외식·프랜차이즈 > 커피숍, 음식료·외식·프랜차이즈 > 케이터링, 음식료·외식·프랜차이즈 > 퓨전푸드, 음식료·외식·프랜차이즈 > 프랜차이즈, 음식료·외식·프랜차이즈 > 한식당, 음식료·외식·프랜차이즈 > 호프, 음식료·외식·프랜차이즈 > 횟집, 음식료·외식·프랜차이즈 > 도시락·반찬, 음식료·외식·프랜차이즈 > 치킨전문점, 음식료·외식·프랜차이즈 > 패밀리레스토랑, 음식료·외식·프랜차이즈 > 패스트푸드
상세보기
직무
요리·영양·제과제빵·바리스타 > 단체급식, 매니저, 바리스타, 슈퍼바이저, 식품업체, 양식, 영양사, 요리사, 일식, 조리사, 주방보조, 주방장, 중식, 지배인, 찬모, 캡틴, 파티쉐, 푸드스타일리스트, 한식, Chef, 서빙, 카운터
판매·캐셔·매장관리 > 계산원, 매장관리, 매장시설관리, 매출관리, 바리스타, 방문판매, 샵마스터, 식품판매, 예약, 재고관리, 진열관리, 캐셔, 텔러, 판매관리, 판매영업, 프런트, 홀써빙, 홍보판촉
영업관리·지원·영업기획 > 가맹점관리, 거래선개발관리, 거래처관리, 고객관리, 납품관리, 대리점관리, 매출관리, 영업관리, 영업기획, 영업지원
산업
음식료·외식·프랜차이즈 > 구내식당, 단체급식, 메뉴개발, 메뉴기획, 뷔페, 식품, 식품연구, 양식당, 와인바, 음식료, 일식당, 점포개발, 중식당, 출장요리, 카페, 커피숍, 케이터링, 퓨전푸드, 프랜차이즈, 한식당, 호프, 횟집, 도시락·반찬, 치킨전문점, 패밀리레스토랑, 패스트푸드
㈜삼천리ENG
직원들은 어떤 대학교를 다녔을까요?
1
안양대학교
2
경기대학교
3
계명대학교
더보기
다른 구직자들이 함께 본 공고도 보고가세요!
닫기
뒤로가기
스크랩
즉시지원
최상단으로 이동
본 정보는
(주)삼천리ENG[SL&C사업부]
에서 제공한 자료를 바탕으로 잡코리아가 편집 및 그 표현방법을 수정하여 완성한 것입니다. 본 정보는 잡코리아의 동의없이 무단 전재 또는 재배포, 재가공할 수 없으며, 게재된 채용기업과 채용담당자의 정보는 구직활동 이외의 용도로 사용할 수 없습니다. 잡코리아는
(주)삼천리ENG[SL&C사업부]
에서 게재한 자료에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
<저작권자 © 잡코리아. 무단전재-재배포 금지>
공유하기
카카오톡
라인
페이스북
메일전송
URL을 길게 누르시면 복사하실 수 있습니다.
URL복사
닫기
URL 복사가 완료되었습니다.
캘린더에 저장 되었습니다.
관심기업
이
추가되었습니다.
스크랩
되었습니다.