안녕하세요.
봄,블룸봄온더테이블입니다.
우리는 맛의 시각화를 위해 연구합니다.
이를 통해 푸드와 관련된 브랜드와 협업하고
콘텐츠를 생산하며, 경험을 공유합니다.
2017년 4월 푸드인문학 콘텐츠를 기반으로 성장한 봄,블룸봄온더테이블은
짧은 역사에도 불구하고 푸드와 관련한 다양한 부문에서 성장하고 있습니다.
LG전자의 프리미엄 가전라인 시그니처키친스윗과 업무대행을 시작으로
신세계의 "계절과 식탁", 오뚜기의 "오키친"등 다양한 브랜드 캠페인을 수행하였습니다.
이외에도 CJ제일제당, 한국야쿠르트, 팔도, 해양수산부 등 다양한 식품관련 브랜드들과
업무대행을 진행하며, 푸드마케팅전문회사로서 전문성을 입증하고 있습니다.
2022년부터 본격적인 자체 서비스를 준비하여, 라이브쿠킹솔루션 플랫폼인 "봄쿡",
소셜쿠킹 커뮤니티 서비스인 "봄쿡식당"을 런칭하며, 푸드의 가치를 발견하고 있습니다.
"봄쿡"은 2022년 비대면 우수 스타트업, 서강대학교 브릿지사업등에 선정되었으며,
"봄쿡식당"은 소셜쿠킹이라는 새로운 패러다임을 만들어내며 준비하고 있습니다.
푸드의 새로운 가치를 발견하기 위해 모인 우리의 노력이
대한민국 최고의 푸드마케팅전문회사로서 성장하고 있습니다.
이를 넘어 새로운 요리문화를 만들어내는 쿠킹문화기업으로 성장하고 있습니다.
함께하세요. 봄블룸봄온더테이블이 만드는 멋진 요리 세상을!!