한국인의 입맛에 맞춘 요리및제과제빵 교육을 선도하며 나아가 행복한 제과제빵사, 요리사, 훌륭한 요리사, 맛있는 요리사를 양성하기 위한 고품격 요리제과제빵학원입니다.
또한 모든 식자재를 씽씽하고 친환경적인 제품을 사용하여 고객의 감동을 목표로 웰빙시대를 선도해 나가는 일군을 양성하는 곳입니다.
좀 더 나아가 글로벌 인재를 양성하기 위해 뉴질랜드 오타고대학교에 조리특성화학과 개설을 요청하여 2011년에 승인을 얻었습니다.
본원에서는 조리인이 되기위한 기초를 교육하여 국내뿐만이 아닌 세계적인 조리인재로 커나갈 수 있는 기반을 다져주고자 항상 노력하고 있습니다.