이태리 베수비오 화산석으로 만든 화덕에 구운 정통 나폴리 피자
2년간 태양열로 건조시킨 참나무 장작으로 이태리산 화덕에 굽는
이태리 전통 나폴리 피자를 전문으로 하는 Pizzeria 입니다.
오너쉐프(Giani)가 운영하는 레스토랑으로 국내에서 처음으로 바뽀레(Vapore)라는 화덕에 구운
식전빵이 유명하고 나폴리 피자뿐만 아니라 화덕에 구운 Pasta와 다양한 티라미수가 대표적이며,
개성있는 음료와 이태리 맥주, 와인을 함께 즐길 수 있습니다.
쫄깃하고 담백한 나폴리 피자는 이태리 피자협회(AVPN)에서 정하는 8가지 기준에 의해
엄격하게 관리하여 만들고 있습니다.
주로 사용되는 COW, BUFALA MOZZARELLA는 고도 600m 산간지대에서 생산되는
100년 전통 이태리 치즈를 사용하여 우유맛이 풍부하고 담백한 피자를 맛 볼 수있습니다
현재 역삼점, 청담점, 가로수길점, 인천 송도 NC 커넬워크점, 아비뉴프랑 광교점까지 5개 매장을
직영 운영하고 있습니다.