행복담기(주)는 우리나라의 알 가공산업의 역사적 증인입니다.
1992년 대두식품을 모체로 태동하였으며, 오직 알가공의 한길을 걸어왔습니다. 국내 최초의 달걀의 껍질을 깨지 않고도 노른자 속까지 양념이 베이도록 훈연하는 기술을 자체 개발하여 훈제란을 생산하고 있습니다.
지속적인 발전과 열정으로 국내 최대의 알가공 제조업체가 되었으며 2015년 7월에는 국내 최초로 훈제란,구운란의 HACCP인증을 취득하게 되었습니다.
저희 행복담기(주)는 자만하지 않고 더욱 노력하여, 우리나라 알가공 분야의 지속적인 발전을 선도하고, 고객의 먹거리 문화에 이바지 하고자 전 임직원이 합심하여 최선을 다하고 있습니다.