육류 가공식품 도매업
㈜짬뽕관
산업
육류 가공식품 도매업
사원수
14명
기업구분
중소기업
자본금
1,000만원 (2023.12.31)
설립일
2021.02.26 (4년차)
매출액
89억 5천만원 (2023.12.31)
대표자
이혜리
주요사업
식자재유통,프랜차이즈유통
4대보험
국민연금, 건강보험, 고용보험, 산재보험
홈페이지
주소
경기 수원시 권선구 매송고색로 788 (고색동) 3층

재무분석

매출액

툴팁

기업의 주요 영업활동 등을 통해 얻는 수익을 말합니다.
상품 등의 판매나 용역의 제공으로 얻어진 수익입니다.

[출처 : 네이버 지식백과 > 용어해설 > 매출액]

2023년 매출액
89억 5천만원
작년 대비
110%
상승
업계평균 대비
91%
상승
2023.12기준

영업이익

툴팁

매출액에서 매출원가를 빼고 얻은 총이익 중에서 일반 관리비와 판매비를 제외한 금액입니다.
순수하게 영업을 통해 벌어들인 이익을 말합니다.

2023년 영업이익
4억 8,153만원
업계평균 대비
292%
상승
2023.12기준

당기순이익

툴팁

일정 기간에 발생한 순이익을 말합니다.
순이익은 매출액에서 매출원가, 판매비, 관리비 등을 제외한 금액입니다.

[출처 : 네이버 지식백과 > 용어해설 > 당기순이익]

2023년 당기순이익
4억 7,912만원
업계평균 대비
297%
상승
2023.12기준

산업 내 위치

툴팁

각 지표를 통해 기업의 산업 내 위치를 확인할 수 있습니다.

NICE신용평가정보 자료를 바탕으로 구성되었습니다.

상세한 기업정보를 원하시나요?
상세기업정보 확인하기(유료)

Nice 평가정보

고용현황

채용 History

10회의 채용 중 정규직 채용은 10회입니다.
신입: 3회
경력사원: 1회

최근 3년간
채용 횟수

최근 3년 기준

근무환경

기업소개

NO.1 중식 프랜차이즈 짬뽕관
안녕하세요.
짬뽕관 입니다.

대한민국 최고의 짬뽕브랜드, 짬뽕관을 런칭하기 위해 많은 시간과 비용을 들여 직원들과 함께 브랜드 개발을 시작하였습니다.
치밀한 시장분석과 함께 정성을 들여 메뉴개발을 모두 마치게 되었고 지금의 “맛”과 “Concept”이라면 현재의 프랜차이즈 시장에서 충분히 경쟁력을 발휘 하여 업계를 선도할 수 있다고 판단 하였고 고객분들께 특별한 맛의 짬뽕관을 소개 하였습니다.

짬뽕관은 요리를 처음하는 분들도 본사에서 교육을 받으면 중식 전문가가 되어 매장을 성공적으로 운영 할 수 있도록 시스템화 시켰으며, 그 결과 지금 현재 짬뽕관을 운영하고 계시는 가맹점 대표님들은 본사교육을 제외한 중식교육을 전문적으로 받은적이 없음에도 불구하고 가맹점 단일 최고 월매출 2억, 전체 가맹점 월 평균매출 9,800만원의 매장을 원활히 운영하고 계십니다.

짬뽕관은 가맹점과 동반성장을 원칙으로 하며, 가맹점과의 상생을 위하여 최대한 힘을 쏟을 것을 약속합니다. 대한민국 1등 브랜드가 되는 순간까지 가맹점 대표님들과 함께 걸어가도록 하겠습니다.

감사합니다.

복리후생

연금·보험
국민연금 , 고용보험, 산재보험, 건강보험
휴무·휴가·행사
주5일제, 연차제도, 월차제도, 경조휴가, 반차제도
보상·수당·지원
자기개발 지원, 명절선물/명절상여, 장비 지원
사내시설
카페테리아, 주차장
편의·여가·건강
사내 동호회

기업위치

경기 수원시 권선구 매송고색로 788 (고색동) 3층