나트륨으로 인한 피해는 국가적인 문제라서 모든국가는 나트륨을 통제하는데 대체제 가없어
첫째, 싱겁(맛없)게 먹어라. 둘째,NaCl을 Kcl로 화학적으로 바꾼다. 였는데 가이아에서 세
계최초로 짠맛은 정제염과 같으나 나트륨함량은 50%이하인 식품을 제조할수 있는 짠맛대
체 “저염복합조미료”를 개발 2020년8월 보건신기술(N,E,T,172호)인증받고 2023년 기업공
개를 예정하고 있으며 식품에서 제일 중요한 "맛"은 더좋으면서 나트륨은 50%미만인 식품을
제조할수 있는 기술로 4조달러가 되는 식품시장에 도전하며 저염가능한 조미료는 식품의 게임 체인져가 되기에
사업확장하고자 직원모집 합니다,
가이아는 제안제도를 도입하여 제안자 가 팀장이되는 인사제도 와 스톡옵션, 회사의 기여도와 본인 희
망에 따라 소사장제를 시행하고 있습니다