■ 회사소개
외식 프랜차이즈 기업 _ 다수의 빅 브랜드 보유 & 유통 외식 전문기업
# 포지션
-. 식품개발팀 팀장급 (차장~부장급)
1. 담당업무
-식품개발팀 연구.개발 전반 업무
-김치 또는 육가공, 소스분야 생산 및 공정 설계, 개발
-생산 유형별 Formulation,공정 개발 및 개선
- HMR(Ready Meal, RTE, RTC, RTH 등) 제품군 제품설계 및 공정설계 유경험자
-생산 공정 숙지
2. 자격요건
-유관 경력 12년 이상
- 식품(HMR) 관련 전문지식 보유 및 개발 업무 경력자
- 김치, 육가공, 족발, 소스류 R&D 및 본인이 직접 개발, 런칭 경험
- 천안 근무 가능자
3. 우대사항
-관련 전공자 우대식(식품생명공학,식품공학 등)
- 식품 제조 대기업 경력자 우대
-외식 프랜차이즈 경력자
-관련 자격증 보유자(식품관련)
- HACCP 기본지식 습득 & 직접 인증관리 유경험자
[기 타]
-. 최종연봉+당사 연봉체계+경력 고려 후 산정
-. 근무지: 천안시 (서북구)
* 보완 철저 유지 됨. 지원서 첨부파일 참고해 주세요~
HR컨설팅 (주) 안창남. 전무
acnam@naver.com / acnam@hrcon.co.kr
010-7447-9167