■ 회사소개

 외식 프랜차이즈 기업 _ 다수의 빅 브랜드 보유 & 유통 외식 전문기업 



# 포지션


-. 식품개발팀 팀장급 (차장~부장급)




1. 담당업무


  -식품개발팀 연구.개발 전반 업무


  -김치 또는 육가공, 소스분야 생산 및 공정 설계, 개발


  -생산 유형별 Formulation,공정 개발 및 개선


  - HMR(Ready Meal, RTE, RTC, RTH 등) 제품군 제품설계 및 공정설계 유경험자


  -생산 공정 숙지 




2. 자격요건


  -유관 경력 12년 이상


  - 식품(HMR) 관련 전문지식 보유 및 개발 업무 경력자


  - 김치, 육가공, 족발, 소스류 R&D 및 본인이 직접 개발, 런칭 경험


  - 천안 근무 가능자





3. 우대사항


  -관련 전공자 우대식(식품생명공학,식품공학 등)


  - 식품 제조 대기업 경력자 우대


  -외식 프랜차이즈 경력자


  -관련 자격증 보유자(식품관련)


  - HACCP 기본지식 습득 & 직접 인증관리 유경험자




[기  타] 

-. 최종연봉+당사 연봉체계+경력 고려 후 산정 



-. 근무지: 천안시 (서북구)



 * 보완 철저 유지 됨. 지원서 첨부파일 참고해 주세요~



HR컨설팅 (주) 안창남. 전무 

acnam@naver.com / acnam@hrcon.co.kr  

010-7447-9167