전형절차 ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격 ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다. |
식품대기업 CK생산관리 대리 및 과차장급
포지션 및 자격요건 |
식품 기업 CK 생산관리 경력직 |
* CK 생산관리, 대리 및 과차장 팀장급( 5~ 15년차 ) * 담당업무 - CJ(소스,HMR, 육가공, 반찬류 등) 생산관리 - 신축(증설) 공장 설립 - LAY-OUT 설계 및 SET-UP - 제조 설비 운영 - 공정/CAPA/표준/품질관리 및 생산계획 - 원가관리(수율, 생산성, 공정분석) - 생산인원관리 등. * 자격요건 - 경력 5년이상(관련 경력 필수) - 소스, HMR, 육가공, 반찬류 등 생산관리 경력자 -. 신규 CK 공장 셋업 경력자 우대 |
전형절차 ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격 ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다. |
유의사항 ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다. |