■ 헤드헌팅 Position ■
조리사 / 1st Cook, 2nd Cook, 3rd Cook / 글로벌호텔 대기업
【 포지션별 담당업무 및 자격요건 】
▶ 1st Cook
- 부서원 인차지 역할
- 메뉴 생산 및 개발
- 식자재 발주 및 관리
- 뷔페 레스토랑 조리 업무
- 경력 7년 이상,
- 호텔 경력 우대
▶ 2nd Cook
- 부서원 교육 및 관리
- 메뉴 생산 및 개발
- 식자재 발주 및 관리
- 뷔페 레스토랑 조리 업무
- 경력 5년 이상,
- 호텔 경력 우대
▶ 3rd Cook
- 메뉴 생산 및 개발
- 식자재 발주 및 관리
- 뷔페 레스토랑 조리 업무
- 경력 2년 이상,
- 호텔 경력 우대
【 근무지 】
- Seoul
【 채용시기 】
- ASAP
【제출서류】
- 이력서
▶ e-Mail :
ojh4849@naver.com
문의: 010-4849-0004
Hospitality 전문 컨설턴트 오준환 전무
-------------------------------------
안녕하세요!
Hospitality전문 헤드헌터 오준환 전무입니다.
(호텔인사관리 20년 & 호텔전문 헤드헌터 16년)
상기 포지션을 검토하시고 지원의사 있으시거나
지인추천 가능하시면 속히 연락주시기 바랍니다.
감사합니다.