포지션 및 자격요건

조리사
( ○명 )

담당업무

ㆍ조리서비스(한식 등)

ㆍ메뉴 개발

ㆍ식자재 등 원가 관리

ㆍ영업장/인력 관리


자격요건

ㆍ학력 : 초대졸이상

ㆍ경력 : 경력7년↑

ㆍ한식 조리사 자격증 필수

ㆍ특급호텔 근무 경험자


우대사항

ㆍ제주 거주자 또는 제주 근무 가능자


자격조건

ㆍ정규직

ㆍ제주도 서귀포시 근무


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 처우협의 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.