국내 일류 주류기업 [양조기술연구소 공정개발팀장
(주류/음료 등 식품 제품 및 공정 개발 경험) - 경력 10년 이상, 송파구]
모집분야 | 담당업무 | 자격요건 | 모집인원 |
---|---|---|---|
양조기술연구소 공정개발팀장 | <포지션> 양조기술연구소 공정개발팀장 1. 자격조건 - 학사 이상, 화학(공학), 생물(공학), 미생물, 식품(공학), 발효/식품 관련 석사 이상 우대 - 경력 최소 10년 이상 - 식음료 및 주류 관련 실질적이고, 주도적인 업무 경력을 보유하신 분 (필수) 2. 담당업무 - 주류 원부재료 처리 방법 개발 및 가공 공정 개발 - 주류 생산, 품질관리, 포장에 관한 개선된 방법 및 기술 개발 - 주류 주질 및 품질 개선하고 개량하기 위한 방법 연구 - 주세법, 식품 위생법 및 관련법규 역량 구비 - Pilot 설비 설치 관리 - 조직관리 및 팀원 관리 3. 우대사항 - 화학(공학), 생물(공학), 미생물, 식품(공학), 발효/식품 관련 석사 이상 우대 - 주류, 음료 등 식품 제품 및 공정 개발 경험 우대 - 장류 제품 개발, 공정 개발 경험 우대 - 곰팡이류 전공자 우대 * 근무위치 : 서울 송파구 문정동 양조기술연구소 | O명 |