[외식사업/경력직] 메뉴 개발 및 관리자 채용


포지션 및 자격요건

메뉴 개발 및 관리자 채용
( 0명 )

[ 담당업무 ]

- 메뉴에 사용되는 식자재의 선정 및 개발 업무 진행
- 점포의 품질 유지 및 향상을 위한 연구 업무
- 시장 조사를 통해 동향을 파악하여 메뉴개발 설계
- 운영 브랜드 관련 판매 분석 자료 구성 및
- 원가자료 구성을 통한 전략적인 메뉴 설계
- 운영 브랜드 관련 식재료에 대한 QC관리 진행 및
- QC를 통한 식재료 개선 진행
- 메뉴와 제품에 대하여 효율적인 관리 및 설계
 
 

[ 자격요건 ]

- 2, 3년 제 졸업 이상

 

[ 우대사항 ]

- 외식 프랜차이즈 경력자
 

[ 근무조건 ]  

- 근 무 지 : 서울 강남구 역삼동 

[ 복리후생 ] 
- 4대 보험 : 국민연금, 고용보험, 산재보험, 건강보험
- 퇴직금
- 휴무, 휴가 : 연차 및 각종 경조휴가


전형절차

ㆍ서류전형 > 면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.