[프랜차이즈경력자우대]

외식사업 연구팀장 경력직 채용


포지션 및 자격요건

연구팀장 채용
( 0명 )

[ 담당업무 ]

(개요)
1. 메뉴에 사용되는 식자재의 선정 및 개발 업무 진행.
2. 점포의 품질 유지 및 향상을 위한 연구 업무
3. 시장 조사를 통해 동향을 파악하여 연구팀원들과 공유하여 메뉴개발 설계
4. 운영 브랜드 관련 판매 분석 자료 구성 및 원가자료 구성을 통한 전략적인 메뉴 설계.
5. 운영 브랜드 관련 식재료에 대한 QC관리 진행 및 QC를 통한 식재료 개선 진행.
6. 메뉴와 제품에 대하여 효율적인 관리 및 설계
7. 신규사업에 대한 사업계획안 작성 및 제시.
8. 연구실 및 교육실 위생,청결,정리,정돈 관리
9. 연구팀원의 능력 향상과 관련한 교육 및 기획

(상세내용)
메뉴기획 / 벤치마킹 /식자재 개발 / 조리연구 / 메뉴시연 / 주류 및 음료 개발 / 기물 및 기기개발 / 품질관리 /
신메뉴 판매분석 / 컨퍼런스 주제 및 컨셉설정 / 직원 입문 교육 / 팀원 교육 및 관리 / 가맹점 입문 교육
메뉴얼 관리 / 신메뉴 개발
 
 

[ 자격요건 ]

- 2, 3년 제 졸업 이상

 

[ 우대사항 ]

- 외식 프랜차이즈 경력자
 

[ 근무조건 ]  

- 근 무 지 : 서울 강남구 역삼동 

[ 복리후생 ] 
- 4대 보험 : 국민연금, 고용보험, 산재보험, 건강보험
- 퇴직금
- 휴무, 휴가 : 연차 및 각종 경조휴가


전형절차

ㆍ서류전형 > 면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.