[회사소개]
외식 대기업
[모집부문]
레스토랑 메뉴개발(대리,과장)
[담당업무]
· 신제품 또는 신규브랜드 기획
· 소비자 및 시장 분석
· 트렌드 및 컨센 도출
· 메뉴얼 작성 및 세부 원가 계산
· 기존 제품 품질 개선
[자격요건]
- 양식 메뉴 개발 경력 5년 이상
- 조리 관련 자격증 소지자
- 외식업/호텔/뷔페 메뉴개발 및 교육 경험자 우대
*근무지
서울
*직급
[과장급][대리급]
[제출서류]
이력서, 경력기술서
[제출처]
담당자명 예현지 수석컨설턴트
전화번호 02-6281-5024
www.nterway.com
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
㈜엔터웨이파트너스는 주민등록번호 수집 금지 법령과 공정화에 관한 법률에 의거하여, 다음과 같은 정보를 수집하지 않습니다.
1. 구직자 본인의 생년월일을 제외한 주민등록번호
2. 구직자 본인의 용모,키,체중 등의 신체적 조건 / 출신지역,혼연여부,재산 / 직계 존비속 및 형제자매의 학력,직업,재산