Q 주로 하는 일 무엇인지 궁금합니다
이번에 작은 프렌차이즈 들어갈려고 하는 사람입니다
이런 작은 프랜차이즈 본사에서는 주로 어떤 일을 하고 어떤 근무를 하는지에 대해서 질문드립니다
아랫분이 이미 답변을 너무 잘해주셨는데요 저는 프랜차이즈 본사 경험은 없기에 정확한 답변을 드리기가 힘들겠어요^^ 저는 30년이상 요식업 관련일을 하면서 제 신조는 근무 환경 위생에 최우선과 제대로된 집밥같은 질리지않는 맛과 정성스러운 요리를 제공하는것에 중점을 두고 일해왔습니다.
안녕하세요 저는 직원관리 . 제고 관리 .메뉴 정량. 위생관리등등 전체적인 업무를 다 했습니다 .내가 알고있어야 부재시에 대체 가능하기때문에 다 알고 합니다