Q 파리크라상 제빵기사
분위기나 근무 강도가 어떤가요,,,?
텃세가 심하다더라구요,, 파티쉐랑은 또 다른 부류 일까요,,?? 아시는분 댓글 남겨주심 감사하겠습니다!!
원메인은 혼자라서 그나마 괜찮겠지만 사장을 잘 만나야하고요. 투메인은 아무래도 텃세가 존재합니다!
파바뿐만 아니라 제빵계열은 어디가도 텃세 및 기싸움이 존재하고요. 거의 예민보스이고 물경력자들도 있습니다
저도 제빵기사가 아니라 잘 모르겠지만 각기 사람마다 다르지 않을까요?
개인적인 입장으로는 식품관련이다 보니 위생관념이 너무 강해 텃셈가 강한 것처럼 느낄 수도 있겠네요.