JOBKOREA

취업톡톡

뒤로

Q 파리크라상 제빵기사

조회570
23.10.08 작성

분위기나 근무 강도가 어떤가요,,,?

텃세가 심하다더라구요,, 파티쉐랑은 또 다른 부류 일까요,,?? 아시는분 댓글 남겨주심 감사하겠습니다!!

후배에게 답변하기 입력
답변을 입력해주세요. 솔직하고 따듯한 답변을 남겨주세요.
*휴대폰 번호 메일 주소, 카카오톡ID 등 개인정보가 포함된 내용은 비노출 처리될수 있습니다.
0 / 1,000
  • 답변을 등록하면 닉네임으로 질문자에게 전달됩니다.
  • 개인정보를 공유 및 요청하거나, 명예 훼손, 무단 광고, 불법정보 유포 시 이에 대한 민형사상 책임은 작성자에게 있습니다.
  • 개인정보가 포함되거나 부적절한 답변은 비노출 또는 해당 서비스 이용 불가 처리될 수 있습니다.
답변 4
  • 원메인은 혼자라서 그나마 괜찮겠지만 사장을 잘 만나야하고요. 투메인은 아무래도 텃세가 존재합니다!
    파바뿐만 아니라 제빵계열은 어디가도 텃세 및 기싸움이 존재하고요. 거의 예민보스이고 물경력자들도 있습니다

    24.04.10 작성 신고
  • 프로필 이미지
    IT·기술영업 / 5년차

    저도 제빵기사가 아니라 잘 모르겠지만 각기 사람마다 다르지 않을까요?
    개인적인 입장으로는 식품관련이다 보니 위생관념이 너무 강해 텃셈가 강한 것처럼 느낄 수도 있겠네요.

    23.10.11 작성 신고
  • 프로필 이미지
    카페·레스토랑매니저 / 7년차

    저도 제빵기사가 아니라 모르겠네요

    23.10.10 작성 신고
  • 프로필 이미지
    물류관리자 / 전직장

    저는 제빵기사가 아니라서 모르겠네요

    23.10.09 작성 신고

맨 위로