JOBKOREA

취업톡톡

뒤로

Q 주방일에대해 궁금합니다

조회642
23.11.28 작성
후배에게 답변하기 입력
답변을 입력해주세요. 솔직하고 따듯한 답변을 남겨주세요.
*휴대폰 번호 메일 주소, 카카오톡ID 등 개인정보가 포함된 내용은 비노출 처리될수 있습니다.
0 / 1,000
  • 답변을 등록하면 닉네임으로 질문자에게 전달됩니다.
  • 개인정보를 공유 및 요청하거나, 명예 훼손, 무단 광고, 불법정보 유포 시 이에 대한 민형사상 책임은 작성자에게 있습니다.
  • 개인정보가 포함되거나 부적절한 답변은 비노출 또는 해당 서비스 이용 불가 처리될 수 있습니다.
답변 6
  • 프로필 이미지
    요리사 / 9년차

    잘하는사람이 총괄

    23.12.15 작성 신고
  • 프로필 이미지
    요리사 / 14년차

    요리의 종목별로 업장별로 파트가 상이하게 나뉘어 있습니다. 음식은 직종중에세 가장 낮은 처우에 해당됩니다. 음식에 사랑과 열정만으로는 어려운 직종입니다. 그래도 모든 어려움을 감내할수 있다면 모를까..........내가 이 일을 선택해서 행복할수 있다 하는 직종을 선택하시는게 헁후 삶의 질이 달라 질겁니다.

    23.12.01 수정 신고
  • 프로필 이미지
    요리사 / 21년차

    규모가 좀 있는 곳으로 가셔야 그나마 구별됩니다
    3성급호텔들도 쓰레기정리.설거지.짬통끌기.짬푸기는
    기본입니다

    23.12.01 작성 신고
  • 프로필 이미지
    요리사 / 5년차

    걍 안하는게 답이에요 주방일은 돈도적고 힘도들고
    칼만쥐어주면 행복할수있는 사람들이하는직업입니다
    제가 해보고 말씀드려요 어린나이신데 차리리 다른거 배워서 더 빨리클수있습니다 돈진짜 못벌어요

    23.12.01 작성 신고
  • 프로필 이미지
    4년차

    제가 해당 직군을 뛰어본건 아니지만
    조식, 석식 뷔페업무가 주 일것같고 외에 케이터링? 추가행사들을 담당하지 않을까 싶습니다

    23.12.01 작성 신고
  • 프로필 이미지
    요리사 / 7년차

    호텔뷔페, 뷔페 는 파트별로 되어있습니다. 콜,핫,바베큐,한식,일식,중식,베이커리 로 대부분 나뉘어있습니다.

    23.11.29 작성 신고

맨 위로