JOBKOREA

취업톡톡

뒤로

Q 31살 남 주방경력 7년

조회188
24.01.29 작성

이태리레스토랑 막내로 시작해서 점점 직급을 높여가고

최근 창업을 했다가 계속되는 적자로 폐업했습니다.

막연하게 더본에서 일하고 싶다는 마음만 있는데 만약 제가 더본에 입사할 수 있다면 어떤 업무를 할 수 있을까요?

정식으로 교육 담당은 아니었지만 제가 일했던 파스타&국밥 배달매장 본사에서 체인점을 내려는 점주들 교육도 꽤 많이 했습니다.


후배에게 답변하기 입력
답변을 입력해주세요. 솔직하고 따듯한 답변을 남겨주세요.
*휴대폰 번호 메일 주소, 카카오톡ID 등 개인정보가 포함된 내용은 비노출 처리될수 있습니다.
0 / 1,000
  • 답변을 등록하면 닉네임으로 질문자에게 전달됩니다.
  • 개인정보를 공유 및 요청하거나, 명예 훼손, 무단 광고, 불법정보 유포 시 이에 대한 민형사상 책임은 작성자에게 있습니다.
  • 개인정보가 포함되거나 부적절한 답변은 비노출 또는 해당 서비스 이용 불가 처리될 수 있습니다.
답변 2
  • 프로필 이미지
    카페·레스토랑매니저 / 전직장

    요리에 진심이시고 실력있다고 생각하시면
    메뉴개발팀 추천드리구여
    슈퍼바이저는 스트레스만 많이 받고 급여도 엄청짜요..
    굳이 슈바하시겠다면 경험에 비추어 봤을때
    크게 문제되실건 없는데 하실일에 비해서
    받는 봉급생각하시면 깜짝놀라실정도로 낮을꺼에요

    24.02.06 작성 신고
  • 프로필 이미지
    영업관리 / 전직장

    더본코리아의 어떤모집이 있는지는 모르겠지안 주방경력이면 슈퍼바이저직무를 수행하는데 강점이 될것이며 점주교육도 현재 교육팀은 이론교육 위주고 슈퍼바이져가 주방교육은 직접 진행합니다. 모집군이 슈퍼바이져 가공고가 나면 브랜드를 잘선택하셔서 지원하시길.. 브랜드간에 슈퍼바이져공유를 하지 않으므로 브랜드 선택도 중요합니다.

    24.01.29 작성 신고

맨 위로