JOBKOREA

취업톡톡

뒤로

식품 품질관리 여쭤봅니다

조회85
24.03.26 수정

인서울4년제 식품영양학과 졸업했고,


위생사 / 영양사 / 1종보통 / 컴활 / 유통관리사2급 자격증 소지하고 있습니다.


추가로 HACCP팀장 과정, 일반미생물교육과정 수료와 학생 HACCP관리단, 서포터즈 활동 경험이 있습니다.


어학, 인턴경험이 없고, 식품기사 자격증은 아직 취득하지 못했습니다.


특히 기사자격증이 걱정되는데, 강소이상으로 취업 가능한 스펙인지 잘 모르겠어 올려봅니다.


후배에게 답변하기 입력
댓글을 입력해주세요. -개인정보를 공유 및 요청하거나, 명예 훼손, 무단광고, 불법정보 유포 시 이에 대한 민형사상 책임은 작성자에게 있습니다.
-부적절한 댓글은 비노출 또는 서비스 이용 정지 사유가 될 수 있습니다.
0 / 1,000
  • 개인정보를 공유 및 요청하거나, 명예 훼손, 무단 광고, 불법정보 유포 시 이에 대한 민형사상 책임은 작성자에게 있습니다.
  • 개인정보가 포함되거나 부적절한 댓글은 비노출 또는 해당 서비스 이용 불가 처리될 수 있습니다.

맨 위로