Q 레스토랑 첫출근
그런곳 다수입니다 그려러니 하시고 버티신 후에 나중에 그 직급이 되셔서 똑같이 인수인계 하실때 저런 행동 안하시면 됩니다
안녕하세요.
저는 일정기간 밀가루, 소금, 설탕, 이스트, 물 배합해서 피자도우만 만들었고, 피자도우 피는 것은 옆에서 보기만 했습니다.
그러다가 피자도우를 만졌는데, 일정한 두께로 만드는 게 쉽지 않습니다.
처음에는 손으로 꾹꾹 누르다가 돌렸는데 돌릴 때 잘못 돌리면 너무 얇아지거나 구멍이 나요.
피자도우는 많이 만져보아야 실력이 늘어요. 눈으로 한 번 보고 따라하기 쉽지 않습니다.
그리고 레시피는 제대로 알려주어야 동일한 양과 질의 음식이 제공되는데, 알려주는 사람이 텃세를 부리는 것 같습니다.
레스토랑 뿐만 아니라 일반 회사에서도 인수인계 시 제대로 해주지 않는 사람이 있어요.
그런 사람 만나면 엄청 스트레스 받죠. 빨리 퇴사하는 이유가 되기도 하고요.