JOBKOREA

취업톡톡

뒤로
500

Q 업무 스타일

조회117
24.04.07 작성

메뉴에 들어가는 재료 하나하나 다 만드나요??? 예를 들면 드레싱을 만들거나 슾에 나가는 페이스트랑 콘소메를 끓이는 등이요!

후배에게 답변하기 입력
답변을 입력해주세요. 솔직하고 따듯한 답변을 남겨주세요.
*휴대폰 번호 메일 주소, 카카오톡ID 등 개인정보가 포함된 내용은 비노출 처리될수 있습니다.
0 / 1,000
  • 답변을 등록하면 닉네임으로 질문자에게 전달됩니다.
  • 개인정보를 공유 및 요청하거나, 명예 훼손, 무단 광고, 불법정보 유포 시 이에 대한 민형사상 책임은 작성자에게 있습니다.
  • 개인정보가 포함되거나 부적절한 답변은 비노출 또는 해당 서비스 이용 불가 처리될 수 있습니다.
답변 2
  • 프로필 이미지
    요리사 / 9년차

    원래는 다 해야해요 그게 정석이구요 그래도 요새는 제품들이 워낙 잘 나와서 제품 사용이 많이 늘어났죠 실제 호텔이나 레스토랑에서도 제품 다 사용해요 그래야 음식 서빙이나 주문량을 맞출수있기 때문이에요 시간절약에도 용이하구요 제품 찾아보고 사용해보시고 그에 맞는걸로 컨텍하시면 될거에요

    24.04.09 작성 신고
  • 프로필 이미지
    셰프·주방장 / 22년차

    예전에는 거의 만들어서 사용했는데…
    지금은 제품 좋은것들이 많아 써치 후 구매 후기보시고 구매해서 사용하셔도 될것 같네요^^

    24.04.09 작성 신고

맨 위로