JOBKOREA

취업톡톡

뒤로

Q (주)키스템프 이회사에서 소개 하는 기업

조회121
24.04.25 작성

조리업무라는데 규모를 알고싶습니다.

식수라던가 근무하는 조리사 인원 정도 와 구내식당 조리업무수준 이 어떤지 궁금합니다.

후배에게 답변하기 입력
답변을 입력해주세요. 솔직하고 따듯한 답변을 남겨주세요.
*휴대폰 번호 메일 주소, 카카오톡ID 등 개인정보가 포함된 내용은 비노출 처리될수 있습니다.
0 / 1,000
  • 답변을 등록하면 닉네임으로 질문자에게 전달됩니다.
  • 개인정보를 공유 및 요청하거나, 명예 훼손, 무단 광고, 불법정보 유포 시 이에 대한 민형사상 책임은 작성자에게 있습니다.
  • 개인정보가 포함되거나 부적절한 답변은 비노출 또는 해당 서비스 이용 불가 처리될 수 있습니다.
답변 2
  • 프로필 이미지
    조리사 / 2년차

    주로 면장파트를담당했읍니다
    4인이 같이일하는 주방구조입니다

    24.04.28 작성 신고
  • 프로필 이미지
    셰프·주방장 / 20년차

    지금 인천공항내 상주직원에서 과장일을하고 있으며 조식.중식.석식 야식 을 제공중이며 조식100명 중식600 석식200명 야식 50명 정도 이며
    남자조리사는 지금 현 시점은 2명(단.1명이 휴일일때는 하루종일)저와 캡틴이 분리해서 점심(점심은 일품메뉴 별도)저녁 매인 요리와 국을 담당 전처리를 하고 있으며 나머지는 세척실포함6명이 세척및 콜드메뉴 뒷정리를 하고 있습니다
    저는 과장이라 발주및 식자재.코스트관리 일품 메뉴.신메뉴및 스캐줄관리.위생맟 인원관리를 하고 있습니다.
    음식은 기본 김치포함3찬에 메인과 국이 있습니다
    더 궁금한거 있으시면 010_6534_1521로 연락부탁드립니다17시이후감사합니다

    24.04.27 작성 신고

맨 위로