20살때부로 피자집,자동차공장에 다양하게 알바했고, 조리1년, spc제빵기사 2.3년, 수제젤라토 생산 판매 3년8개월 전문학사는 호텔조리학과. 학사는 사이버대학 외식조리경영학 자격증 한식,양식,제과,제빵,식품산업기사. 교육은 해썹팀장교육, 영어는 20대 때 토익625점, 해외교육은 필리핀 어학원. 캐나다 벤쿠버 전문대학 교환학생.
현재 35살 기혼. 기존회사 경영악화로 권고사직 후 쉬고있습니다. 코로나로 인해 비대면소비가 늘어남에 따라 대면직 말고 공장생산으로 옮기고싶습니다. 제가 일할수있는 조건이 될까요? 현직에서는 어떤일을 하는건가요?