JOBKOREA

취업톡톡

뒤로

Q Qc업무가 궁금합니다.

조회451
20.10.25 수정
20살때부로 피자집,자동차공장에 다양하게 알바했고,
조리1년, spc제빵기사 2.3년, 수제젤라토 생산 판매 3년8개월
전문학사는 호텔조리학과. 학사는 사이버대학 외식조리경영학
자격증 한식,양식,제과,제빵,식품산업기사.
교육은 해썹팀장교육,
영어는 20대 때 토익625점,
해외교육은 필리핀 어학원. 캐나다 벤쿠버 전문대학 교환학생.

현재 35살 기혼. 기존회사 경영악화로 권고사직 후 쉬고있습니다.
코로나로 인해 비대면소비가 늘어남에 따라 대면직 말고 공장생산으로 옮기고싶습니다.
제가 일할수있는 조건이 될까요?
현직에서는 어떤일을 하는건가요?
후배에게 답변하기 입력
답변을 입력해주세요. 솔직하고 따듯한 답변을 남겨주세요.
*휴대폰 번호 메일 주소, 카카오톡ID 등 개인정보가 포함된 내용은 비노출 처리될수 있습니다.
0 / 1,000
  • 답변을 등록하면 닉네임으로 질문자에게 전달됩니다.
  • 개인정보를 공유 및 요청하거나, 명예 훼손, 무단 광고, 불법정보 유포 시 이에 대한 민형사상 책임은 작성자에게 있습니다.
  • 개인정보가 포함되거나 부적절한 답변은 비노출 또는 해당 서비스 이용 불가 처리될 수 있습니다.
답변 2
  • 프로필 이미지
    TheK Lv 5
    헤드헌터 / 16년차

    식품쪽 QC직무는 보통 입고(수입)검사, 공정검사, 출하검사 등 일을 합니다. 기존 경력에 자격도 갖추고 있고, 해썹교육도 받으셨으니 충분히 지원 자격은 갖추신 것으로 보입니다.

    20.10.25 작성
  • 프로필 이미지
    요리사 / 17년차 / 12학번

    공장근무시라면 루틴한생산시설업무에적합한인재이신지고민을해보시면 좋을듯합니다.매장순환QC업무가 아닌듯하여말씀드립니다.

    20.10.26 작성 신고

맨 위로