JOBKOREA

취업톡톡

뒤로

Q 주로 어떤업무를 하나요?

조회694
20.11.25 작성
식수 인원이 몇명정도 되고 코로나로 인한 인원제한은 얼마로 두고 있나요?
후배에게 답변하기 입력
답변을 입력해주세요. 솔직하고 따듯한 답변을 남겨주세요.
*휴대폰 번호 메일 주소, 카카오톡ID 등 개인정보가 포함된 내용은 비노출 처리될수 있습니다.
0 / 1,000
  • 답변을 등록하면 닉네임으로 질문자에게 전달됩니다.
  • 개인정보를 공유 및 요청하거나, 명예 훼손, 무단 광고, 불법정보 유포 시 이에 대한 민형사상 책임은 작성자에게 있습니다.
  • 개인정보가 포함되거나 부적절한 답변은 비노출 또는 해당 서비스 이용 불가 처리될 수 있습니다.
답변 4
  • 프로필 이미지
    요리사 / 7년차

    현재는 메뉴개발,원가관리,매장오픈 주로하고있습니다

    20.11.26 작성 신고
  • 프로필 이미지
    요리사 / 4년차

    식수 인원 200 명에서 코로나 여파로 80 명씩 제한하며
    시간대를 나눠 배식
    예를 들면 11:40~12:20 a팀
    12:30~13:10 b팀

    20.11.26 수정 신고
  • 프로필 이미지
    요리사 / 22년차

    요즘 코로나 때문에 식수인원은 전체 학생수에절반정도등교 하겠지요 한번 도전해보세요 긍금 한점 있으시면 전한테 전화한번주세요 자세히 설명드릴께요 010~3741~1640

    20.11.26 작성 신고
  • 프로필 이미지
    5년차

    중식 식수는 500~700정도였으며
    석식 식수는 50~80정도였습니다
    코로나 이후에는 100~200정도 줄었습니다

    20.11.26 작성 신고

맨 위로