Q 주로 어떤업무를 하나요?
현재는 메뉴개발,원가관리,매장오픈 주로하고있습니다
식수 인원 200 명에서 코로나 여파로 80 명씩 제한하며시간대를 나눠 배식예를 들면 11:40~12:20 a팀 12:30~13:10 b팀
요즘 코로나 때문에 식수인원은 전체 학생수에절반정도등교 하겠지요 한번 도전해보세요 긍금 한점 있으시면 전한테 전화한번주세요 자세히 설명드릴께요 010~3741~1640
중식 식수는 500~700정도였으며석식 식수는 50~80정도였습니다코로나 이후에는 100~200정도 줄었습니다
내가 작성한 답변이 없습니다.
맨 위로
공유하기
URL 복사가 완료되었습니다.
캘린더에 저장 되었습니다.
차단 사용자의 프로필은차단해제 후 확인 가능합니다.