Q 쌀 베이커리 전문점에 대해 아시는분..?
반죽 치는건 거의 비슷합니다
밀가루로 하든 쌀가루로 하든
단 식감이 약간 다를수도 있습니다
그 외엔 비슷하니 아무 걱정 마시고 일하셔도 디실듯 하네요
제과점 경력이7개월이지만 실제 반죽 경험은 거의 학창시절때부터 해서 거의 2년?된 사람입니다
반죽 실패 많이 해봐야 실력이 늡니다 직접 시도해 보시길
레시피나 반죽의 질감이 좀 다를 수는 있지만 전체적으로는 비슷합니다 처음에는 느낌이 좀 다르다고 느끼실 수 있지만 유사경험이 있으시다면 금방 적응하실 수 있으세요!
레시피만 좀 차이 있을 뿐 별 차이 없습니다
물론 기존에 익히신 스킬은 다를 수 있지만 유사업종에 경험이 있으시니 금방 적응 하실 것 같네요