JOBKOREA

취업톡톡

뒤로

Q 어떤 음식을 만드나요??

조회565
21.02.22 작성
정보가 많이 부족해서요
주로 어떤 요리를 만드는지 어떤 음식 제공하는지 궁금합니다.
후배에게 답변하기 입력
답변을 입력해주세요. 솔직하고 따듯한 답변을 남겨주세요.
*휴대폰 번호 메일 주소, 카카오톡ID 등 개인정보가 포함된 내용은 비노출 처리될수 있습니다.
0 / 1,000
  • 답변을 등록하면 닉네임으로 질문자에게 전달됩니다.
  • 개인정보를 공유 및 요청하거나, 명예 훼손, 무단 광고, 불법정보 유포 시 이에 대한 민형사상 책임은 작성자에게 있습니다.
  • 개인정보가 포함되거나 부적절한 답변은 비노출 또는 해당 서비스 이용 불가 처리될 수 있습니다.
답변 11
  • 프로필 이미지
    요리사 / 10년차

    공고 둘러본바로는 BBQ그릴 인거같습니다
    미군상대로 미국식 바베큐 그릴 호근 푸드트럭 특성상 철판그릴요리 혹은 그릴 샌드위치나 스테이크 샐러드 등 이지않을까 합니다 해산물그릴 도있을수있고요

    21.02.23 작성
  • 프로필 이미지
    요리사 / 14년차

    일식조리 입니다
    따로 자격증은 없구요
    최근 초밥쪽으로 일을 했구요
    집에서도 여러가지 한식위주 요리를 하구요

    21.02.23 작성 신고
  • 한식,양식,일식,중식,제과제빵. ,밑반찬

    21.02.23 작성 신고
  • 프로필 이미지
    요리사 / 6년차

    재미 있네요
    오로지 질문만보고 답하신 분들 ㅎㅎ
    성실히 답변해주시는 것으로도
    자신들이 하는 일에 자긍심이 있는 것이겠죠

    21.02.23 수정 신고
  • 프로필 이미지
    요리사 / 15년차

    처음 요리에 입문 할 때는 이탈리안이었습니다.
    그당시 호텔보다는 시청에 있는 라칸티나라는 유명한 이탈리안 레스토랑 출신에게 기술을 사사 받았고 회사의 도움으로 차이니스요리를 배울수 있게 되어 차이니스헤드세프도 하였습니다.
    일식은 일본 유학때 배웠고 한식은 한국에 거주 할 때 많은 곳을 돌아 다니며 기술을 습득하였지요.
    이런 모든것이 바탕이 되어 정성쿡창업아카데미 에서 강사를 오년정도 할 수 있었습니다.
    저의 실력은 대강하는 정도가 아닌 깊이가 있는 어마한 내공을 가진 실력들입니다. 맛은 거짓말을 못합니다.
    어떤분은 한 우불만 파서 그분야의 전문가가 되지라고 말씀하시는 분도 계십니다.
    한식,중식,일식,양식 저는 포괄적이지만 이 모든것이 사람이 먹는 ,먹을 수있게 하는데 있어서 손색없이 소화해 낼수 있는것 또한 능력아니겠습니까?

    21.02.23 작성 신고
  • 프로필 이미지
    경영·비즈니스기획 / 9년차

    한식,중식 양식은 면요리 계열입니다.

    21.02.23 작성 신고
  • 한식,양식을 했습니다!!ㅎㅎ

    21.02.23 작성 신고
  • 프로필 이미지
    광고디자이너 / 2년차

    조리사 자격증은 없습니다.그러나 주부경력으로 한식은 기본이고,파스타나 스시를 만들면 사먹는것보다 맛있다고 듣습니다. 커피는 홈로스팅으로 드립해서 먹습니다.주방보조.서빙.메뉴개발 모두 할수있습니다. 조리를 해서 판매나 취업을통해 조리를 한적은 없으나 교회주방에서 봉사한적은 있습니다.

    21.02.23 작성 신고
  • 프로필 이미지
    요리사 / 11년차

    단체급식을 13년차 했습니다 일식.한식.중식 같이 했기 때문에 전문업종을 무엇을 찾으시는지요

    21.02.23 작성 신고
  • 프로필 이미지
    요리사 / 22년차

    이탈리안 정찬요리

    21.02.23 작성 신고
  • 프로필 이미지
    요리사 / 25년차

    한정식 스테이크

    21.02.23 작성 신고

맨 위로