JOBKOREA

취업톡톡

뒤로

Q 제빵들의 반죽들

조회282
22.05.26 작성

요즘 카페베이커리에서는

반죽을 생지로 받아 쓰는 곳들이 많고

파이나 페스트리 종류도

냉동생지를 쓰는 경우가 많은데

이곳은 어떠한가요


후배에게 답변하기 입력
답변을 입력해주세요. 솔직하고 따듯한 답변을 남겨주세요.
*휴대폰 번호 메일 주소, 카카오톡ID 등 개인정보가 포함된 내용은 비노출 처리될수 있습니다.
0 / 1,000
  • 답변을 등록하면 닉네임으로 질문자에게 전달됩니다.
  • 개인정보를 공유 및 요청하거나, 명예 훼손, 무단 광고, 불법정보 유포 시 이에 대한 민형사상 책임은 작성자에게 있습니다.
  • 개인정보가 포함되거나 부적절한 답변은 비노출 또는 해당 서비스 이용 불가 처리될 수 있습니다.

맨 위로