Q 호텔 순찰 보고서
저는 단체급식 조리사로 40~50대를 보냈습니다 60대는 초보지만 새로운 분야의 일을 배워서 새기분으로 앞으로 나아가고 싶습니다
정문 현관 로비 객실 층 복도 공용부 주방 라커 휴계실 등 건물 각 포인트별로 시간대별(보통 2~3회) 순찰후 이상없음 이라 적고ㆍ이상있을 경우 이상유무 상황에 세부적내용 기재 패트롤 순찰한 담당자 이름 적고 서명ㆍ끝
내가 작성한 답변이 없습니다.
맨 위로
공유하기
URL 복사가 완료되었습니다.
캘린더에 저장 되었습니다.
차단 사용자의 프로필은차단해제 후 확인 가능합니다.