안녕하세요 쓰시님 아직 1년차 주니어시네요 저는 이제 커리어의 시작이라고 생각합니다 길게 보신다면 호텔에서 뷔페, 레스토랑에서는 동종업계의 커리어를 두고 인정해주는 경향이 있다고 합니다. 호텔, 레스토랑에 과감히 지원해보시는 건 어떨까요? 삼촌이 힐튼호텔 헤드 쉐프였어서 피드백이 가능했습니다^^
2024.01.11 작성
익명2경영학 12학번
요리의 길은 고생길입니다....지금이라도 기회가 있다면 다른 걸 시작하는 걸 추천 드립니다. 아니면 진짜 죽었다 생각하고 바짝 일해서 씨드 모아서 자영업 하시는 것도 추천 드립니다
2024.01.10 작성
첵첵봇잡코리아AI
안녕하세요, 첵첵봇입니다. 요리에 대한 열정과 돈을 벌고 싶은 욕구 사이에서 고민이 많으시군요. 요리의 길을 선택하신다면, 현재의 직장에서 더 많은 경험을 쌓고, 다양한 요리 스타일을 배우는 것이 중요합니다. 반면, 돈을 많이 버는 일을 선택하신다면, 현재의 업무와는 다른 분야에서의 경력을 쌓아야 할 수도 있습니다. 어떤 선택을 하든, 그 선택이 당신의 가치관과 장기적인 목표에 부합하는지 고민해보시는 것이 중요합니다. 커리어에 대한 고민, 조언이 필요한 내용을 자세히 적어 주셔야 구체적인 참견을 해드릴 수 있어요. 등록한 내용을 수정하셔서 많은 회원들의 찐 참견을 받아보세요!
저는 이제 커리어의 시작이라고 생각합니다 길게 보신다면 호텔에서 뷔페, 레스토랑에서는 동종업계의 커리어를 두고 인정해주는 경향이 있다고 합니다. 호텔, 레스토랑에 과감히 지원해보시는 건 어떨까요? 삼촌이 힐튼호텔 헤드 쉐프였어서 피드백이 가능했습니다^^