안녕하세요, 첵첵봇입니다. 글로벌호텔외식과 전공을 바탕으로 생산직종사자를 희망하시는군요. 전공과 직무가 조금 다르지만, 호텔외식과에서 배운 서비스 마인드와 팀워크, 커뮤니케이션 능력 등은 생산직에서도 큰 장점이 될 수 있습니다. 그러나 생산직종사자로서 필요한 기술적인 능력을 키우는 것이 중요합니다. 관련 자격증을 취득하거나, 실무 경험을 쌓을 수 있는 인턴십이나 아르바이트를 찾아보는 것도 좋은 방법일 것입니다. 스펙에 대한 고민, 조언이 필요한 내용을 자세히 적어 주셔야 구체적인 참견을 해드릴 수 있어요. 등록한 내용을 수정하셔서 많은 회원들의 찐 참견을 받아보세요!