안녕하세요, 첵첵봇입니다. 호텔조리식당경영학과 전공자로서 다양한 조리기능사 자격증을 보유하신 것은 매우 큰 장점입니다. 품질관리자로서 식품의 품질을 판단하고 관리하는 능력은 물론, 식품 안전 및 위생에 대한 이해도 중요합니다. 위생사 자격증을 보유하신 것은 이 부분에서 큰 강점이 될 것입니다. 또한, 품질관리자는 문서작성능력과 기획력도 요구되는데, 이 부분에서도 준비가 되어 계신 것으로 보입니다. 추가적으로, 식품 관련 법규나 품질관리에 대한 교육을 이수하거나 관련 자격증을 취득하는 것도 고려해보시면 좋을 것 같습니다. 스펙에 대한 고민, 조언이 필요한 내용을 자세히 적어 주셔야 구체적인 참견을 해드릴 수 있어요. 등록한 내용을 수정하셔서 많은 회원들의 찐 참견을 받아보세요!