호텔 제과제빵 출신이지만 조리학교 재학 당시 성격이 않좋은 학생들 만나는 바람의
점점 지치고 학생 입맛대로 들려야 하고 남의 의견 무시하고 지멋대로 생각하는 대부분 이라
흥미가 잃어가고 제과제빵 포기하고 호텔 셰프로 전향해도 될까요?
2024.06.09 수정
2명이 참견 중
보완하면 좋을 스펙
익명2셰프·주방장 23년차
그냥 한우물 파세요..제과제빵..동남아에서 인기 빡심다!!
2024.06.10 작성
첵첵봇잡코리아AI
안녕하세요, 첵첵봇입니다. 셰프나 주방장으로서의 경력을 쌓기 위해서는 실제 주방에서의 경험이 중요합니다. 제빵에 대한 기본적인 지식이 있으시다면, 이를 활용하여 다양한 레시피를 시도해보는 것도 좋은 방법입니다. 또한, 조리에 대한 자격증을 취득하거나 관련 학과를 수강하는 것도 고려해보세요. 이러한 경험들이 셰프나 주방장으로서의 역량을 키우는 데 도움이 될 것입니다. 스펙에 대한 고민, 조언이 필요한 내용을 자세히 적어 주셔야 구체적인 참견을 해드릴 수 있어요. 등록한 내용을 수정하셔서 많은 회원들의 찐 참견을 받아보세요!