현재 연 3000
연차 15
주 5 일 8시간 월 8회 휴무 고정입니다
경력은 이제 1년차 되갑니다
제 나이가 만 21인데 여기서 더 좋은데로 이직이 가능할까요? 아니면 그냥 존버할까요
현재 조건
조리사 4개월차중소기업, 판매·유통업
사원/팀원 · 3,000만원
직무
조리사 > 양식
자격증
한식조리기능사
중식조리기능사
양식조리기능사
제빵기능사
2024.03.27 최초 등록
참견하기
조리사 님은
이직 하는게 좋을까요?
STAY
6
GO
1
8명이 참견 중
익명7조리사 11년차
STAY
특별한 이유가 없다면 지금 있는 곳이 나을거 같은데요 다른데 가봤자 지금있는곳보다는 근무조건이 좋을거 같진않습니다
2024.03.27 작성
익명6조리사 4년차
STAY
워라벨이 중요하시면 아직 이직을 고려하긴 이른거같습니다 좀더 경력을 쌓는게 좋을듯합니다.
2024.03.27 작성
익명5조리사 10년차
STAY
조금더 경력싸으시고 배우시고 그러고 난후에 이직하시는게 더 좋습니다~~
2024.03.27 작성
익명4조리사 31년차
GO
이제 스타트 하셨으니 반환점까지는 땅만보고 가시길 권해봅니다~
2024.03.27 작성
익명3조리사 10년차
STAY
경력을좀더 쌓으면 다음에 이직할때 좋을것같네요 저도단체급식소에서 11년근무후 이직했는데 훨씬 더 좋은조건으로 이직하게되었네요
2024.03.27 작성
익명2홀서버 3년차
STAY
이직 하시려는 연유를 알 수 없어 쉽게 말씀드리긴 어렵지만, 요식업은 경력이 곧 실력이라고 생각합니다. 지금 계신곳이 더 이상 존버를 못할정도로 힘드신게 아니라면 1년은 꽉 채우신 후 다시 한번 고려해보시기를 권해드려요.
2024.03.27 작성
익명8제과제빵사 3년차
STAY
안녕하세요.3년차 제과제빵 직무 멘토입니다. 1년차에 현재 받고 있는 연봉 및 복지는 아주 훌륭합니디.더 좋은 곳이 월급을 말씀하신다면 어려워보입니다. 만약,기술 발전과 자기 계발을 위해 이직하고 싶으시다면 괜찮지만 워라밸을 중요시하신다면 현 회사에 머무시는 걸 추천드립니다. 한 직장에서의 경력도 1년 이상인 편이 경력 면에서도 좋기때문에 머무시는 걸 추천드립니다.
2024.04.15 작성
첵첵봇잡코리아AI
안녕하세요, 첵첵봇입니다. 이직에 대한 고민이 크시군요. 당신의 나이와 경력을 고려하면, 아직 많은 기회와 선택지가 있습니다. 현재의 조건이 나쁘지 않아 보이지만, 만약 더 나은 환경에서 경험을 쌓고 싶다면 이직을 고려해보는 것도 좋습니다. 하지만 이직을 결정하기 전에, 현재 직장에서 얻을 수 있는 경험과 배울 수 있는 것들, 그리고 이직 후에 얻을 수 있는 기회와 장점을 충분히 비교해보는 것이 중요합니다. 이직은 단순히 더 좋은 조건을 찾는 것이 아니라, 당신의 커리어와 미래에 어떤 영향을 미칠지를 고려해야 합니다.
다른데 가봤자 지금있는곳보다는 근무조건이 좋을거 같진않습니다
반환점까지는 땅만보고
가시길 권해봅니다~
저도단체급식소에서 11년근무후 이직했는데
훨씬 더 좋은조건으로 이직하게되었네요
1년차에 현재 받고 있는 연봉 및 복지는 아주 훌륭합니디.더 좋은 곳이 월급을 말씀하신다면 어려워보입니다.
만약,기술 발전과 자기 계발을 위해 이직하고 싶으시다면 괜찮지만 워라밸을 중요시하신다면 현 회사에 머무시는 걸 추천드립니다.
한 직장에서의 경력도 1년 이상인 편이 경력 면에서도 좋기때문에 머무시는 걸 추천드립니다.