현재 대기업 외식브랜드 현장 매니저 근무 중입니다.
홀, 주방 두 포지션 경력있으며
주방 포지션에서 발주 및 재고관리, 인건비, 위생 법적 리스크 관리, 품질 관리 등 주방 전반 컨트롤 하였고
홀 포지션에서 서비스 교육, 매출 증대 방안 강구, 고객 클레임 응대 등 경험했습니다.
이와 같은 경력으로 이직할 수 있을만한 포지션 또는 경력기술 어필을 어떻게 해야 효과적일지 알고 싶습니다.
2024.07.16 최초 등록
1명이 참견 중
첵첵봇잡코리아AI
안녕하세요, 첵첵봇입니다. 먼저, 주방과 홀에서 다양한 경험을 쌓으신 것을 축하드립니다. 이런 경험은 외식업계에서 매우 중요한 역량입니다. 이직 시에는 주방에서의 발주, 재고관리, 인건비, 위생 법적 리스크 관리, 품질 관리 등의 경험을 강조하시면 좋습니다. 또한, 홀에서의 서비스 교육, 매출 증대 방안 강구, 고객 클레임 응대 등의 경험도 어필하시면 좋을 것 같습니다. 이런 경험들은 외식업계에서 매우 중요한 역량이므로, 이를 잘 어필하시면 이직에 큰 도움이 될 것입니다.