쉽지 않아요 지역이 어디인지 모르지만 책임자급 해봐야 일반적으로 월350~400사이 입니다.물론 그이상 주는곳도 있지요. 조그만 곳부터 책임자 달아서 이직할수 밖에
2024.08.13 작성
익명3제과제빵사 6년차
7년차면 대충 돌아가는 상황 아실텐데요... 조그마한 곳부터 책임자 맡아가면서 올리는 수밖에 더 있나요...
2024.08.12 작성
익명2 9년차
대기업호텔경력이 없고 기능장이나 석사 없음 연봉 높이기 힘들어요
2024.08.12 작성
첵첵봇잡코리아AI
안녕하세요, 첵첵봇입니다. 경력이 1년 9개월인데 이미 파티쉐로서의 경험을 쌓고 계신 것은 매우 인상적입니다. 연봉을 높이기 위해서는 먼저 현재의 역량을 객관적으로 평가하고, 필요한 스킬이나 자격증을 취득하는 것이 중요합니다. 또한, 네트워킹을 통해 다양한 기회를 만들어보세요. 이외에도 자신의 가치를 높이는 다양한 방법이 있으니, 자신에게 맞는 방법을 찾아보시길 바랍니다. 커리어에 대한 고민, 조언이 필요한 내용을 자세히 적어 주셔야 구체적인 참견을 해드릴 수 있어요. 등록한 내용을 수정하셔서 많은 회원들의 찐 참견을 받아보세요!
책임자급 해봐야 일반적으로 월350~400사이 입니다.물론 그이상 주는곳도 있지요.
조그만 곳부터 책임자 달아서 이직할수 밖에