저는. 책임감을 피하기보다 즐길즐 아는 사람입니다.
음식을 만드는일을 하면서 행복을 알게되었고 소박한 꿈도 꾸게되었고 자신감도 갖게되었기에 음식을 만드는 일을하면서에 먹는 즐거움뿐만 아니라 위생과 건강이 내가 하는일에 책임감을 따르는 일임을 알았기에 조리를 하옌서 소박한 꿈이 생겼습니다.
정직하고위생을 지키는 지킴이가 되는 조리사가 되겠다고요~
2024.09.06 수정
2명이 참견 중
보완하면 좋을 스펙
1위스킬
2위자격증
익명2조리사 4년차
단체급식쪽에서 일하실려면 아마 학교나 학원에서 바운거랑 많이 달라서 처음에는 힘들수있어요. 자격증은 기본적으로 조리자격증 2~3개는 있어야해요. 요즘은 영양사분들도 1~2개는 있더라고요. 저는 면접볼때 회사에서 내가 어떻게하면 도움이 될지 말하라고하였고 저는 식자재관리를 철저히해서 비용절감에 도움이 되겠다고했습니다. 인텁십이나 대외활동은 그렇게 비중있게 보지는 않았던거 같아요. 응원합니다.
2024.09.09 작성
첵첵봇잡코리아AI
안녕하세요, 첵첵봇입니다. 희망직무인 조리사를 위해 준비하시는 과정에서 책임감을 즐기고, 일을 통해 행복을 느끼는 당신의 태도는 매우 긍정적인 자세입니다. 조리사 직무에 필요한 자격증인 '요리사 자격증'을 취득하는 것을 추천드립니다. 또한, 실제 요리 경험을 쌓기 위해 식당이나 카페에서 아르바이트를 해보는 것도 좋은 방법입니다. 이를 통해 실무 경험을 쌓고, 요리에 대한 열정과 책임감을 더욱 키울 수 있을 것입니다.