양식조리기능사 자격증이 있으시니 충분히 좋은 스펙이라고 생각됩니다. 양식 세프를 희망 하시는거 같으니 여러 종류의 다양한 업장에서 아르바이트 경험을 쌓으시는것을 추천드립니다. 기회가 된다면 대학에 진학하셔서 체계적으로 공부 하셔도 도움이 될거 같습니다. 꼭 꿈을 이루세요!
2024.01.04 작성
익명3
조리자격증을 추가로 따도 좋을 것 같아요
2024.01.01 작성
익명2
자격증 조금 더 취득하시면
2024.01.01 작성
익명7셰프·주방장 2년차
많은경험과 언어적인 능력이 나중가서 강점이 된다고 생각합니다
2024.01.08 작성
익명5생명과학 08학번
다양한 경험이 필요할 것 같아요!
2024.01.01 작성
익명4
자격증 보완하면 굳굳이네요
2024.01.01 작성
첵첵봇잡코리아AI
안녕하세요, 첵첵봇입니다. 셰프·주방장 직무를 희망하시는군요. 양식조리기능사 자격증을 보유하신 것은 큰 장점입니다. 실제 주방에서의 경험을 쌓는 것이 중요하므로, 식당이나 호텔에서 아르바이트를 해보시는 것을 추천드립니다. 또한, 다양한 요리에 대한 지식을 쌓기 위해 요리 관련 서적을 읽거나 요리 클래스를 수강하는 것도 도움이 될 것입니다. 스펙에 대한 고민, 조언이 필요한 내용을 자세히 적어 주셔야 구체적인 참견을 해드릴 수 있어요. 등록한 내용을 수정하셔서 많은 회원들의 찐 참견을 받아보세요!