한국인들에게 '유산균 발효 식품'은 없어서는 생활의 필수 요소 입니다.
해외 여행시에 김치가 너무 먹고 싶어서 견딜 수 없을 땐
야쿠르트나 요거트 같은 유산균 발효 식품을 먹으면
몸에서 김치를 먹었을 때와 비슷한 반응과 효과를 보여한결 나아진다고 합니다.
최고의 유산균 발효 음식은 김치!
그리고 그 다음은?
한국 야쿠르트에서 신입사원을 채용합니다.
영업관리, F&B 유통부문, 연구기획, 안정성 연구센터, 바이오 연구팀,
건강기능식품 연구팀에서 인재를 찾고 있습니다.
연구기획, 안정성연구센터, 바이오연구, 건강기능식품 연구등의
R&BD연구부문은 지도교수의 이름, 학위별 논문제목, 학술지 발표 논문제목을
자기소개서에 기재하고 학술지에 발표된 논문 요약본을 파일로 첨부해야 합니다.
영업관리 부문은 입사 후 인턴과 계약직 기간을 거쳐 평가 이후
정규직 전환 되오니 참고하세요.
F&B 유통 부문을 제외한 모든 부문은 4년제 대졸 혹은 8월 졸업 예정자이어야
지원가능합니다. F&B 유통 부문은 초대졸 이상이면 지원 가능합니다.
6월 9일 수요일까지 원서접수 받으며 6월 17일
목요일 오후 10시에 합격자 발표가 있습니다.