1996년 농,축,수산물 관련 사업 개시
1998년 도시락 전문점 "해뜨락" 설립
1999년 단체급식 전문회사 (주)엘에스씨 법인 설립, 재현중/고등학교 위탁급식 개시
2000년 급식운영 전산화시스템(FSNO) 구축
2001년 급식운영 종합경영시스템(FSTB) 구축
2002년 인수중학교 등 4개교 학교급식 실시
2003년 산업체 위탁운영 사업확장 및 급식개시
2004년 총 20개 사업장 운영
2005년 해럴드경제 "새뚝이 경영인상" 수상
2007년 식품의약품안전청 선정 "학교급식부문 식품안전관리 최우수상" 수상
2009년 9월현재 42개 급식사업장 운영
2010년 식품의약품안전청 선정 "급식부문 식품위생안전관리 최우수상" 수상
2011년 ISO9001 , ISO14001 품질,환경 경영시스템 인증
2012년 4월현재 59개 사업장 일53,000식 제공
2012년 ISO22000품질 및 경영인증 획득
2012년 지식경영인대상수장(급식산업부분)
2013년 (주)엘에스씨푸드 대표이사 대한서울상공의 서울시위원회 위원장 선출
2013년 인도네시아 경제사정단 선정 (단체급식최초)
2013년 60개 사업장 일 54,000식 제공
2014년 농림식품부장관상 표창 (외식산업부분)
2014년 인도네시아 경제사정단 선정
2015년 70개 사업장 운영 60,000식 제공